11:51 

Мы живы

Kler1
Автор: Kler1
Пэйринг или персонажи: Рождер/Тед
Написано на ФБ-2014 для команды Олухов. Организаторы ФБ снизили рейтинг с R до PG-13, написав, что в тексте нет откровенных описаний.


___Духи предков, глаза закройте и помолчите.
___Ну же, Роджер, забудь о кодексе самурая! Да, Полинкин халат. Да, я знаю — я злостный читер, но я верю, что мы в едином огне сгораем.
___Я всё понял — вчера, когда ты чуть не сдох в болоте. Видишь — ночь, тишина, и команда давно уснула, слышишь — ритмом единым наши сердца колотит, чуешь — губы скользят по твоим азиатским скулам.
___Я забыл, как дышать, я извёлся от ожиданья, я могу быть неистовым, нежным, покорным, грубым... Слышишь, эхом друг друга — наше с тобой дыханье, чуешь — кончики пальцев ласкают сухие губы.
___Мы друг другом пьяны, нас колотит от напряженья, ритм пульсирует, рвётся, диктует, сердца сжигая... Я пойму, подхвачу, я подстроюсь к твоим движеньям и приму неизбежность — по кодексу самурая.
___Всё, сейчас не сдержусь, ну же, вот оно — ближе, ближе, вспышка тысячи звёзд, постижение тайн Вселенной - и твой стон. И мой крик. И блаженная неподвижность.
___...И безумная мысль — «Наконец-то ты счастлив, Лендер».

@темы: Космобиолухи, Стихи

Комментарии
2017-04-06 в 22:09 

странно
почему ни одного коммента?
стих ведь просто офигенный
продирающий
и горячий
а самое забавное - что теперь совершенно с иной позиции начинаешь смотреть на тот факт, что морковку Сакаи в Смертельной битве схрумкал именно таки Теодор! ох, неспроста было это жжжжж! Дядюшка Фрейд не спит, реализация доступными методами подсознательного желания обладать вожделенной частью тела объекта страсти - хотя бы вот так, метафорически!

и полинкин халатик - блин, какая классная деталька, показывающая, что он и сам отлично понимает всю эфемерность и обреченность, да)))
и финальная продирающая фраза...

а самое главное - это вспомнить, что все это происходит - по словам самого героя - на следующий день после спасения на болоте.
то есть - в тот самый день, когда Теодор вместе с Дэном загилабись в медотсеке, выворачиваясь над тазиками в полубессознательном состоянии.
то есть все это - исключительно в чертогах разума Тэда. и не больше, и большему он никогда не позволит прорваться наружу...

2017-04-14 в 12:53 

Kler1
fani, ну, отсутствие комментов меня не напрягает - это был чертовски смелый эксперимент, и я радостно поклялась себе больше не писать в этом жанре никогда.
А матчасть я тогда копала очень глубоко, да - первая ФБ, автор канона в команде, это обязывало :)
Спасибо вам! Фидбэк поздним не бывает, это точно.

   

Если вас послали на гхыр, вам сюда, даже если вас не послали - вам всё равно сюда!

главная