Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

О своём, о девичьем

Kler1
Автор: Kler1

Меламори и Полина на борту «КМ» болтают о девичьем.

Написано на ФБ-2014 для команды Олухов по заявке с Инсайда: «Олухов и Фрая, а в идеале ещё и кроссовер между ними».


__Наконец-то я здесь. Ну, привет, Полина!
___Дырку в небе над всем — путь мой вышел длинным, а у вас тут уютно, в пультогостинной — посидим, поболтаем о ерунде? Я же, знаешь, училась на Арварохе, и успехи были мои неплохи — так что знаю, о ком твои ахи-вздохи и кого вспоминаешь ты каждый день. Ну-ка, дай голографию. Значит, Роджер? Понимаю — влечёт, но друзья дороже? Я б в такого, наверно, влюбилась тоже — мускулист, обаятелен и скуласт.
___…Да, прости — одеваешься ты ужасно. Ты бы очень неплохо смотрелась в красном (Мелифаро, конечно, дразнить опасно — но одно-то лоохи он мне отдаст). Так, добавим кокетства — совсем немножко: что тут носят — подвески, серёжки, брошки? И представь, что ты птица, нет — лучше кошка: Макс по ним когда-то сходил с ума. Знаешь, может тебе отрастить бы косы — вдруг твой Роджер балдеет с длинноволосых?
___...Ну, подруга, ты спец задавать вопросы — если б знала сама я, какой он — Макс?
___Если в кучу смешать Стаса, Дэна, Теда, смех и страсть, поражения и победы, наваждения — полный конец обеда! — и глаза постоянно меняют цвет… И однажды мы (чем-то я заслужила) стали вместе — и это чудесно было, но нам вместе нельзя — так Судьба решила, а бороться с судьбой — это полный бред.
___Мне, пожалуй, пора. Убирай сгущёнку. И, подруга, позволь пару слов вдогонку: между «было» и «будет» границы тонки (я, конечно, в этих делах не ас, но умею немного предвидеть тоже), и я вижу, что ваши пути похожи, и вы будете счастливы — ты и Роджер, потому что теперь-то Судьба за вас.

@темы: Космобиолухи, Стихи

Комментарии
2016-03-15 в 13:04 

Даниэль
Прочитав почти через год - заявляю - ужасно понравилось! :love:

2016-03-18 в 12:04 

Kler1
Daniel, ой, и Вы здесь! :beer:

2016-03-18 в 12:07 

Даниэль
Kler1, и здесь, и тоже пишу по фандому... :shy:

   

Если вас послали на гхыр, вам сюда, даже если вас не послали - вам всё равно сюда!

главная