Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:59 

Френк и родственники.

Как ни крутись, а жопа сзади..
Огромное количество логичных ответов, в теме про возраст Полины меня очень обрадовали и, пользуясь случаем, задам последний животрепещущий вопрос.
Френку 19 лет, на момент КБ 18 лет, те с Роджером он с 17 лет. И ни слова про его родню. Те вчерашний подросток черте где, а за него ни родители не волнуются, ни родственники ни ищут. Кстати тоже и про Джилл (она пусть и старше, но все равно достаточно молода+ у нее же отец с мастерской, который должен волноваться). Мне вот даже в 25, если месяц не звонила, родственники телефоны обрывают.
Мои версии таковы:
1. Френк сирота. Это конечно слишком банальный давно надоевший сюжетный ход, но зато все объясняет.
2. Френк из неблагополучной семьи и им просто наплевать.
3. Версия подкинутая прошлой темой, на его планете другие стандарты совершеннолетия. Допустим с 17 лет человек считается полностью самостоятельным и в том обществе не принято в таком возрасте волноваться. Или он зарекомендовал себя как самостоятельный юноша, и у него мудрые родители, которые верят в него и благоразумно надеется.
А в пиратское время команда Френк и Джилл связывались с родственниками анонимными сообщениями и историями про работу на правительство.
Логично? или не?

@темы: Беседы за чашечкой чая, Космобиолухи

Комментарии
2015-01-21 в 13:25 

Tressa_de_Fox
Улыбайтесь, это всех раздражает.
может сирота, может один из многих детей у разведенной матери, у которой полон рот забот и одна мечта - сдыхаться проблемного(хакер, траблы с законом и полицией) и уже взрослого ребенка, когда хочется личную жизнь устраивать или надо за мелкими присматривать. или может просто семья такая - совершеннолетний? вали в самостоятельную жизнь. я такое своими глазами видела, когда девочка в день своего 18летия грубо говоря, пришла домой а ее у двери ждал чемодан с вещами и мама попросила ее на выход, потому что она теперь взрослая и мама ей больше ничего не должна.

2015-01-21 в 13:56 

А мне почему-то Фрэнк видится сынком богатеньких родителей, у которых вечно не было времени на ребенка, отчего он находил утешение в виртуальном мире, хулиганил, пакостил и в итоге улетел с пиратами))) А то, что предки не смогли отмазать от тех, кто хотел прибить Фрэнка, так они может были и не в курсе проблем чада))Может, отношения уже зашли на тот уровень, когда обращение к родителям за помощью только усугубляет ситуацию.

2015-01-21 в 16:25 

Helga_Mareritt
Мне казалось, что Фрэнк либо из неблагополучной семьи, либо детдомовский - уж больно он дёрганный и агрессивный в стиле "всё равно обидят, лучше первым наеду". Плюс какие-то проблемы с законом и контакты с преступным миром в раннем возрасте - кажется что, что если ребёнок из полной благополучной семьи, то это гораздо менее вероятно. Может, и стандарты совершеннолетия тоже другие. Но то, что он ни разу не вспоминает о родителях, и они даже не упоминаются (это ещё можно понять в случае Винни, который взрослый самостоятельный мужик, но Фржнк-то вчерашний подросток), мне кажется, говорит о том, что с родителями там что-то неладно.
Почему за Джилл не беспокоится отец... я не помню, там были какие-то ещё упоминания её биографии, кроме того, что она с детства в мастерской бывала? Не факт, что её отец ещё жив, например. Всякое бывает.

2015-01-26 в 17:34 

Тедиэн
Helga_Mareritt, Джилл очень уж похожа на Гаечку, так что да, может быть, что отца уже нет :) и да, мне тоже казалось, что Фрэнк трущобный ребенок, потому и не вспоминает про родственников.

   

Если вас послали на гхыр, вам сюда, даже если вас не послали - вам всё равно сюда!

главная