02:43 

Два навигатора (часть 2)

Тедиэн
Ут­ром пос­ле стар­та сон­ная По­лина пле­лась на кух­ню за ко­фе. Од­на­ко, за­метив зна­комую ры­жую ма­куш­ку на ди­ван­чи­ке, она вмиг пе­реду­мала, взбод­ри­лась и ста­ла под­кра­дывать­ся.

читать дальше

Примечания:

Ну, пока примерно так. Тапки принимаются. Далее планирую освежить в памяти правила манчкина (давненько не играла) и попробовать описать игру с учетом Дэновой специфики. Как думаете, понравится ли ему? Может, лучше научить его играть в преферанс?
Кстати, а это тоже идея... и наверняка должно быть интереснее - особенно, учитывая, что, какая бы память у Дэна не была, а сразу угадать расклад он не сможет, да и ходят люди не всегда так, как логично...

@темы: Фанфики, Космобиолухи, Беседы за чашечкой чая

Комментарии
2014-11-18 в 20:26 

Aglais
в губы давай дружить
fitomorfolog_t, может в моем воображении сложился несколько иной образ Теда, нежели у большинства, но вашими же словами «улыбка Гагарина - это не улыбка Чеширского кота», чтобы так бросаться в глаза)) И Тед больше будет сравнивать с Дэном, чем вспоминать каких-то мифических личностей прошлого)
Ну, мне так кажется) Автор волен нарисовать более внимательного к мелочам Теда.

2014-11-19 в 15:36 

fitomorfolog_t
Aglais, возможно, Вы правы, а я - нет.

2014-11-19 в 22:11 

Aglais
в губы давай дружить
fitomorfolog_t, спасибо за дискуссию.

Интересно, как выкрутится автор)

2014-11-19 в 22:24 

Тедиэн
Aglais, я пока думаю :) например, тем же пилотам могли не просто рассказывать, но и демонстировать видеоматериалы. Например, Дэн и Денис улыбнулись одновременно и Теду бросилось в глаза, что улыбаются они совсем по-разному...
Конечно, это вообще не обязательный момент, но мне почему-то хочется сделать Воронцова симпатичным :)

2014-11-22 в 20:36 

Не-не-не. Гагарин - это скучно! Да, это космонавтика, да знаменитый (для нас). Но Чеширский кот лучше. А ещё лучше сравнить с каким-нибудь шоарцем.

URL
2014-11-22 в 21:35 

Тедиэн
Гость, :mosk: я вообще-то хочу парня сделать симпатичным, а не гхыр знает кем...

   

Если вас послали на гхыр, вам сюда, даже если вас не послали - вам всё равно сюда!

главная