Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:30 

Два навигатора

Тедиэн
Воронцов с любопытством разглядывал темно-синий с зеленым и серебристым грузовик. Он пришел сюда без предварительного звонка, почти уверенный, что место навигатора уже занято, а заявку просто забыли снять. Но так получилось, что он был тут неподалеку и, вспомнив про заявку с корабля под таким странным названием, решил хотя бы взглянуть на него. А если повезет, то и найти работу. Выйдя из больницы и восстановив документы, он было нашел работу, но первый же рейс обернулся нападением пиратов, которые оказались еще и работорговцами. Воронцову повезло - вскоре после этого Казака, что руководил сетью работорговли, поймали и полиции удалось спасти многих пленников. Теперь, глядя на корабль, Денис вспомнил слухи, ходившие среди бывших пленников, что к их освобождению был причастен именно "Космический мозгоед".
Вздохнув, он уже хотел поднять руку, привлекая внимание, когда его окликнули:
- Денис, ты уже вернулся? А где Тед?
Воронцов удивленно обернулся.
Ну, в общем, что-то написалось

P.S. Очень рада положительным отзывам :) Если у кого-то есть идеи насчет дальнейшего развития сюжета (я не зря упомянула Асцеллу - можно свести Воронцова с Ликой. Но и по пути, невзирая на спешку - или благодаря ей - без приключений же не обойдется) и характера Воронцова (мне кажется, что он должен был измениться к лучшему), то я готова к сотрудничеству :)

@темы: Фанфики, Творчество, Космобиолухи, Беседы за чашечкой чая

Комментарии
2014-11-10 в 19:07 

Тедиэн
Helga_Mareritt, ой-е... А что, богатая идея! но тут у меня знайки не хватит, я все-таки не ролевик, а знаток, это немножко другое... хотя тараканов в головах не меньше, это уж точно!

2014-11-10 в 19:16 

Helga_Mareritt
тедиэн, могу проконсультировать, если будет желание) Я-то как раз ролевик, причём больше по "играм живого действия", чем по словескам. Форумки тоже были, а вот именно словесок с дайсами - мало)

2014-11-11 в 04:08 

Тедиэн
Helga_Mareritt, спасибо. В этом деле мне помощь, вероятно, пригодится. Поскольку лично я видела ровно одну словеску :) а с ее мастером вечно проблема связаться :( на что-то большее (типа удрать на фест) у команды времени не хватит - груз срочный, поэтому они будут торопиться, делая лишь минимаьные остановки. А вот словеска вполне возможна :) и даже есть все основания сделать ее именно по Толкиену - во-первых, распространность толкиенутости (как "Зита и Гита" - один из самых известных индийских фильмов, а Радж Капур - самый известный индийский актер), во-вторых, даже я при нулевой толкиенутости хоть что-то да знаю (правда, благодаря ролевушным песням больше), в-третьих - в каноне есть цитата из "Хоббита"... Таким образом, можно предположить, что "Властелин колец" более-менее известен и проблемы с отыгрышем могут возникнуть разве что у Дэна - ему и фильмы-то трудно смотреть, с профессиональными актерами, а тут вообще друзья...

2014-11-11 в 11:57 

Тедиэн
Helga_Mareritt, кстати, насчет настолок... МАНЧКИН!!! (облизывается в предвкушении)

2014-11-11 в 12:29 

Helga_Mareritt
Тедиэн, словески я играла всего дважды:D Причём один раз - в скайпе. И один раз смотрела, как играют)
на что-то большее (типа удрать на фест) у команды времени не хватит - груз срочный, поэтому они будут торопиться, делая лишь минимаьные остановки
А в пункте назначения? Они же не в глушь какую-нибудь летят, где инфраструктуры два сарая, а население - дед-мозгоед:D

проблемы с отыгрышем могут возникнуть разве что у Дэна - ему и фильмы-то трудно смотреть, с профессиональными актерами, а тут вообще друзья...
Думаю, самой первой проблемой у него будет "а зачем это?")
А если речь о словеске - то там отыгрыш происходит не в смысле вживания в роль, так что это скорее совместное сочинение истории, чем "кино"...

кстати, насчет настолок... МАНЧКИН!!! (облизывается в предвкушении)
Вот насчёт этого мало что могу сказать, ибо играла один раз и в режиме "так, где у нас правила? потерялись? ладно, те, кто раньше играл, как-нибудь вспомнят и объяснят...")

2014-11-11 в 13:43 

Тедиэн
Helga_Mareritt, ну, я-то из ролевых игр и вовсе только наблюдала одну словеску да читала отчет по еще одной игре. Ну, вот еще в манчкин играла. Причем как раз немало :)
А про Асцеллу мы вообще ничего не знаем, кроме того, что там есть престижный университет. Можно предположить, что АУИР является "градообразующим предприятием". А уж что способны учинить студенты... я как раз недавно перечитывала "Школу в Кармартене" :)

2014-11-11 в 16:22 

Helga_Mareritt
Тедиэн, кстати, Асцелла-то человеческая планета, или ксеносская? Не помню, что про неё говорилось)
Думаю, для целой планеты университета в качестве "градообразующего предприятия" маловато. Каким бы крупным он ни был) Но конкретно в его окрестностях студенты наверняка оказывают заметное влияние на жизнь населения)
"Школа в Кармартене" - это несколько другая специфика... Но студенты много на что способны) И если ролевое движение в той реальности имеет место, то в огромном университете наверняка найдётся хоть один "кружок по интересам" на эту тему.

2014-11-11 в 16:39 

Тедиэн
Про Асцеллу ничего не известно, кроме университета. Но он там может быть и не один, кстати :)

2015-04-13 в 17:03 

Тедиэн, очень-очень мило))

   

Если вас послали на гхыр, вам сюда, даже если вас не послали - вам всё равно сюда!

главная