Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

Несколько идей для фанфиков

Тедиэн
"Ползком от гансгтеров" в исполнении Дэна-младшего

Описание идеи: Собственно, сюжет сродни сюжету фильма "Ползком от гангстеров", но, конечно, малыша похищают не за выкуп. Поскольку Вадим - полицейский, то таким образом на него пытаются оказать давление. Однако похитители слишком мало знают о детях и малыш - либо еще не научившийся ходить, либо недавно начавший - убегает (уползает) от них. Когда же похитители пытаются его догнать, то постоянно влипают в неприятности (как по собственной вине, так и в результате действий малыша (пример в фильме - малыш невинно ползет по доске - он же не виноват, что доска наклонилась, правда? И когда малыш с доски слез - он же не виноват, что доска приняла прежнее положение? И в том, что под опускающимся концом оказался один из похитителей, малыш тоже совершенно не виноват...). Собственно, как в вышеупомянутом фильме).

Очередной поиск навигатора - и на "КМ" приходит...

Описание идеи: "КМ" снова нуждается в навигаторе (возможно, светлая идея диплома навигатора для Полины уже осенила экипаж, но реализация требует времени, а простаивать - терять деньги). Без предварительной договоренности о встрече (это важно!) на "КМ" приходит Денис Воронцов - тот самый, с "Черной звезды".

Киборги, созданные по образу и подобию персонажей либо реально существовавших людей

Описание идеи:
Например, некий миллионер, увлеченный кинематографом ХХ века, захотел себе телохранителей-киборгов с нестандартной внешностью и индивидуальной программой имитации личности (к примеру, Зорро - Ален Делон, или там Индиана Джонс/Хан Соло), или Юл Бриннер (хм, ладно - "Великолепная семерка", чего мелочиться?), Клинт Иствуд... ну, или там Брюс Уиллис, или вообще Шварценеггер. Если такой киборг окажется "бракованным", как будет развиваться его личность? Будет ли его характер похож на характер персонажа? Как повлияет программа имитации личности на развитие настоящей личности?

Недосорванные "шестерки"

Описание идеи: "Вадим читал засекреченные файлы исследований по «бракованным» – психика на уровне двух-трехлетнего ребенка («срывало» их обычно как раз в этом возрасте), агрессивность и истеричность, усиленные повышенным уровнем стероидов, отсутствие общечеловеческих и моральных ценностей."
"шумиха с бракованными киборгами была бы гораздо громче, не ограничившись десятком случаев, когда «шестерок» срывало внезапно. Обычно какие-то симптомы все-таки были, и ловчая бригада успевала вовремя."

А что, если в "DEX-компани" в рамках исследований было принято решение уничтожать не всех подряд "сорванных" киборгов, а только тех, кто стал причиной человеческих жертв? А остальных просто забирать и попробовать их "перевоспитать" - хотя бы менее агрессивных? Если в "DEX-компани" поняли, что произошло и решили попробовать исправить "ошибки воспитания"? Ведь киборг все же немаленькая материальная ценность, а тут может получиться что-то принципиально новое и интересное...

@темы: Фанфики, Творчество, Космобиолухи, Беседы за чашечкой чая

Комментарии
2014-11-07 в 02:58 

НекРомантик
Въ головѣ тихо, пыльно и пусто. Только въ одномъ изъ угловъ вышиваетъ гладью пожилая княжна.
Вторая неплоха

2014-11-07 в 08:06 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Недосорванные "шестерки"

интересная

2014-11-07 в 10:45 

Tikky
Леди Круга
Вот вторую я бы почитала с удовольствием, да :)

2014-11-07 в 18:53 

Вторая классная)

2014-11-08 в 15:21 

Ivaristal
А мне все нравятся :inlove: Но вторая действительно больше цепляет))

2014-11-09 в 01:15 

Тедиэн
Ivaristal, я вот надеюсь кого-нибудь вдохновить.

2014-11-09 в 01:16 

Тедиэн
katarina_skoll, надеюсь, кто-нибудь вдохновится :)

2014-11-09 в 01:17 

Тедиэн
НекРомантик, вот еще бы кто-нибудь реализовал...

2014-11-09 в 01:18 

Тедиэн
Беатрикс, и ведь их, пойманных, явно изучали - иначе откуда бы взялись те секретные исследования, что читал Вадим?

2014-11-09 в 01:19 

Тедиэн
Tikky, ну, посмотрим. Может, кто и возьмется. А то идея у меня есть, а вот реализация хромает...

2014-11-09 в 03:37 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Лично для меня как для читателя самая интересная заявка - безусловно, третья. Но она и самая сложная в исполнении.

2014-11-09 в 04:20 

Тедиэн
Инна ЛМ, это я как раз думаю написать... но тут проблема в том, что меня заклинило на кроссовере с моим любимым сериалом, а у нас очень мало его поклонников (все ж таки не "Доктор Кто" или еще какой из популярных). Таким образом, большинство читателей просто не поймут, о ком речь :(

2014-11-09 в 12:42 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
тедиэн,
а что за сериал?:coquet:

2014-11-09 в 17:10 

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
тедиэн,
спасибо за сведения. Увы, я о таком сериале даже не слышала.:coquet:
Но вы пишите что задумали, не стесняйтесь тем, что возможным читателям один из канонов неизвестен. Главное, чтобы вы сами получили удовольствие от написания фанфика. Раз есть хорошая идея, ее надо реализовывать.

2014-11-09 в 17:14 

Тедиэн
Именно это я и планирую :) хотя бы для себя. И даже, наверно, потом разберусь с переводом на английский - только придется предисловие писать - объяснять англоязычным поклонникам про мир "Космоолухов". Интересно, названия книг вообще поддаются переводу? Подозреваю, при официальном переводе придется что-то изобретать :)

   

Если вас послали на гхыр, вам сюда, даже если вас не послали - вам всё равно сюда!

главная