• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Reedcat (список заголовков)
23:03 

Вакуум

Reedcat
Очередной прикол без всякой задней мысли. Основан на бояне, таком древнем и бородатом, что он уже тянет на классический сюжет.

Рейтинг: G
Персонажи: Тед, Дэн, Станислав, Вениамин, ОМП
Предупреждения: нету.

читать дальше

@темы: Космобиолухи, Фанфики

13:00 

Шакалий рынок

Reedcat
В продолжение к разговору в комментах: beloriyadogeva.diary.ru/p201066505.htm, насчет того, откуда у Дэна в первой книге деньги и чипсы.

Типичная занавесочная история. Юмора нет, сюжета нет, вообще ничего нет. ОЖП.

читать дальше

@темы: Фанфики, Космобиолухи

20:10 

Reedcat
Очередной фанфик, названия подходящего не придумал пока. Придумаете - скажите.

Казак внезапно выходит на свободу и желает вернуть себе ценное движимое имущество. Имущество, что неудивительно, к хозяину возвращаться не хочет...

Написано до выхода третьей книги, поэтому, скорее всего, AU и OOC. ОМП.
Рейтинг, видимо, PG-13. Потому что убийство (за кадром) и вообще страдания моральные и физические. Текст в целом не очень веселый. Я вас предупредил.

читать дальше

@темы: Фанфики, Космобиолухи

10:52 

Ежик Петрович ;-)

Reedcat
Не мое, в сети нашел.


@темы: Фото, Космобиолухи

20:39 

Бука

Reedcat
Страхи у каждого свои, хотя и не у всех разные...

Рейтинг: G
Предупреждение: это как бы юмор. Не в том смысле, что очень смешно, а в том, что автор не гарантирует достоверности: ни научной, ни психологической, ни психиатрической, ни фармакологической. Я правда не знаю, помогает ли конопля от пси-излучения. Не пытайтесь повторить это дома!


читать дальше

@темы: Космобиолухи

19:27 

Reedcat
Предупреждение: данный текст является нехудожественным продолжением к фанфику "Равные права" (beloriyadogeva.diary.ru/p198749396.htm). К канону, соответственно, отношение имеет весьма опосредованное.


Мне тут написали, что остальных киборгов, подлежащих утилизации, тоже надо спасать, и что для этого следует предать огласке записанный Дэном разговор со сторожем. Ну, давайте попробуем просчитать на несколько шагов вперед, к каким последствиям это приведет.

Для начала следует принять во внимание, что, поскольку закон о “равных правах для киборгов” - акция весьма масштабная и дорогостоящая во всех отношениях (ну вы прикиньте: сотни организаций и тысячи частных лиц лишились имущества на сотни тысяч галактов, то есть, на наши деньги, на миллионы долларов, ничего так, да? Не говоря уже о мелочах типа неполученной прибыли и т.п. То есть это было серьезное сопротивление, которое требовалось преодолеть), за нею, очевидно, стоят не просто прекраснодушные “живые”, а какая-то серьезная сила, имеющая в этом деле свой вполне материальный интерес. Неважно, кто это: конкуренты “DEX-компани” или еще кто-нибудь. Важно, что кто-то в это дело всерьез вложился, а значит, так просто не отступится.

Итак, поехали. Дэн выкладывает в сеть ролик о своих приключениях. Выложить просто разговор со сторожем - это вообще несерьезно: сидит на крылечке дядька с цыгаркой и чего-то там говорит, а где, спрашивается, доказательства? То есть начать следует, как минимум, с ангара с киборгами.

Под катом все невесело, неаппетитно, и противоречит духу канона. Вы точно уверены, что вам туда надо?

Ну, и так далее, и тому подобное. Вы все еще уверены, что взять и выложить разговор со сторожем в инфранет - это хорошая идея?

И что же, это дело совсем безнадежное? В общем, нет. При определенных условиях оно может и выгореть. Для начала, разумеется, необходимо заручиться поддержкой какой-нибудь влиятельной силы, которая заинтересована в отмене “закона о равных правах”. Собственно, первое, что напрашивается - это “DEX-компани”. Как вы думаете, Дэн одобрит идею заручиться поддержкой “DEX-компани”? Кстати, если отвлечься от эмоций и морально-этических соображений, это может быть и удачная мысль. читать дальше

@темы: Беседы за чашечкой чая, Космобиолухи, Фанфики

18:55 

Равные права

Reedcat
История о том, как на одной планете решили предоставить киборгам равные права. Ну, люди хотели как лучше, а получилось...

Рейтинг: G
Предупреждение: юмора маловато.

читать дальше

UPD: поправил вот этот момент, на который мне указали: "Канонный Стас никогда бы не бросил члена своего экипажа".

@темы: Фанфики, Космобиолухи

13:45 

Пальто из говядины

Reedcat
Всем поклонникам шоаррской интерлингвы - наиболее полное собрание образцов и примеров. Этому тексту лет-лет, и памяти нет, я его еще в ФИДО читал, но классика не стареет!

Короткое ознакомление : "250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая Компания по экспорту и импорту".

Наша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое. В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом все больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и Итальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки.

Там дальше много!

@настроение: Ржу, утираясь рукавом

@темы: Космобиолухи

18:43 

Недопустимая операция, или искушение капитана

Reedcat
Я понимаю, что поклонницы Дэна меня убьют и расчленят, но... что выросло, то выросло. Навеяно прогулкой с молодым кобелем по следам течной суки (sapienti sat!)

Рейтинг: R.
Предупреждения: AU, OOC, всякие гадости и пошлости. Типа юмор.


читать дальше

@темы: Космобиолухи, Фанфики

12:00 

Все о скаковых коровах

Reedcat
Друг-лошадник подкинул ссылочку на тему на форуме prokoni: www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=143707 Народ обсуждает верховую езду на коровах. С видео и фото. Все подряд копировать не буду, там три страницы, вот самый интересный коммент:

читать дальше

@темы: Год Крысы, Ссылки

18:10 

Знание законов

Reedcat
Тему этого фанфика я бессовестно спер... простите: позаимствовал, - у Лукреции. Он написан на тот же сюжет, что и этот:
beloriyadogeva.diary.ru/p194337785.htm,
beloriyadogeva.diary.ru/p194384325.htm
beloriyadogeva.diary.ru/p194390353.htm
beloriyadogeva.diary.ru/p195330769.htm
- только, разумеется, несколько под другим углом зрения. Лукреция - человек серьезный, и история у нее вышла довольно серьезная, ну, а я писал в основном ради лулзов, и вышло то, что вышло.

Итак: мир - Громыко, сюжет - Лукреции, слова - мои.
Предупреждение: юмор (глубины, обоснованности и последовательности не гарантирую).

читать дальше

@темы: Фанфики, Космобиолухи

00:55 

Reedcat
Окончание поста beloriyadogeva.diary.ru/p193596703.htm.

Предупреждения: ОМП, ОЖП, немного нецензурной лексики. Не шедевр.

читать дальше

@темы: Космобиолухи, Фанфики

00:52 

Reedcat
Продолжение этого текста: beloriyadogeva.diary.ru/p192861219.htm - а точнее, окончание к нему. Я просто предпочитаю с самого начала знать, чем все кончится, поэтому, написав начало, сразу взялся за конец истории. Было заранее ясно, что составить историю целиком из одних лулзов не выйдет, и что под конец должно произойти что-нибудь серьезное. Ну, как в каноне. Благо, серьезный сюжет у меня в запасе был, кто-то из моих френдов в ЖЖ подкинул идею (кажется, Bisey это был). Конечно, если бы я взялся за этот сюжет теперь, я бы все сделал иначе. И вообще текст в целом вышел весьма спорный с логической и этической точки зрения. Но тогда это надо переписывать все от начала до конца, а у меня уже вдохновение иссякло. Так что оставлю как есть, уж что выросло, то выросло.

Предупреждения: ОМП, ОЖП, немного нецензурной лексики. Не шедевр.

читать дальше Пардон, все не влезло, продолжение следующим постом.

@темы: Космобиолухи, Фанфики

00:38 

"Космозоолухи": начало

Reedcat
За этот текст я должен извиниться, потому что он не окончен, и окончен не будет. Я написал начало, написал конец, а середину дописывать мне стало скучно (там должно было быть много-много однообразных приключений с кучей лулзов). В результате оно развалилось на две почти самостоятельных половины. Я бы не стал это выкладывать, но оно мне самому нравится. И первая половина, и вторая.

Рейтинг: G
Предупреждения: текст не окончен. Юмор (в смысле, не обещаю, что все будет серьезно, логично и обоснованно).

читать дальше

@темы: Космобиолухи, Фанфики

23:15 

Финал номер два

Reedcat
Продолжение к
beloriyadogeva.diary.ru/p192572377.htm и
beloriyadogeva.diary.ru/p192646374.htm
Прошу прощения за навязчивость. Но я просто не мог допустить, чтобы все закончилось так.
И я дописал финал номер два.
Предупреждение: возможно, вам не понравится. Там вообще полный бред. Или не бред, не знаю.

Итак,

читать дальше

@темы: Космобиолухи, Фанфики

20:53 

Финал

Reedcat
Продолжение к beloriyadogeva.diary.ru/p192572377.htm

Есть у меня приятель, который недурно (для любителя) рисует. Главное - вовремя у него рисунок отобрать. Потому что, если не отобрать, он будет его дорисовывать, дорисовывать, дорисовывать... пока картинка не превратится в грязное пятно. А потом порвет. Потому что одно из свойств профессионала - умение вовремя остановиться.
Вот и я так же. Будь я настоящим писателем, в конце предыдущего текста мне следовало бы поставить точку. Ситуация ясна, все решения приняты, выборы сделаны, а чем все закончится - не так, в сущности, и важно.
Но, поскольку я всего лишь фанфикер, я это так оставить не мог. И расставил-таки все точки над ё.

Предупреждение: смерть персонажа.

читать дальше

@темы: Космобиолухи, Фанфики

00:25 

Reedcat
Еще из старья. Эта история, собственно, была написана чуть ли не первой. Я вообще люблю для начала выяснить, чем все закончилось, расставить, тсзть, все точки над ё. Короче, очередной вариант на тему “много лет спустя”.
Тапки, естественно, принимаются.

читать дальше

@темы: Фанфики, Космобиолухи

19:27 

lock Доступ к записи ограничен

Reedcat
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:15 

Не стать героем

Reedcat
Когда отец у тебя – боевой киборг, это… думаете, это круто? Ага, как бы не так. Это скука смертная. В присутствии папы жизнь выглядит до отвращения мирной и безопасной. А душа-то подвигов требует! Ну, и…

Начинаю выкладывать старье, написанное еще прошлой зимой.
Честно говоря, не уверен насчет сюжета – мне все кажется, что я спер его у Буджолд. Во всяком случае, подобный разговор вполне мог состояться у Эйрела Форкосигана с юным Майлзом. Но шерстить всю серию, чтобы выяснить, так ли это, мне влом: спер так спер, не впервой. Найдете – скажите.
Тапки, как всегда, принимаются.


Жанр: джен, психология
Предупреждение: ОМП.

читать дальше

@темы: Фанфики, Космобиолухи

22:11 

Ольгу Громыко - с днем рождения!

Reedcat
Сабж.

Если вас послали на гхыр, вам сюда, даже если вас не послали - вам всё равно сюда!

главная