• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:43 

Два навигатора (часть 2)

Тедиэн
Ут­ром пос­ле стар­та сон­ная По­лина пле­лась на кух­ню за ко­фе. Од­на­ко, за­метив зна­комую ры­жую ма­куш­ку на ди­ван­чи­ке, она вмиг пе­реду­мала, взбод­ри­лась и ста­ла под­кра­дывать­ся.

читать дальше

Примечания:

Ну, пока примерно так. Тапки принимаются. Далее планирую освежить в памяти правила манчкина (давненько не играла) и попробовать описать игру с учетом Дэновой специфики. Как думаете, понравится ли ему? Может, лучше научить его играть в преферанс?
Кстати, а это тоже идея... и наверняка должно быть интереснее - особенно, учитывая, что, какая бы память у Дэна не была, а сразу угадать расклад он не сможет, да и ходят люди не всегда так, как логично...

@темы: Фанфики, Космобиолухи, Беседы за чашечкой чая

22:54 

Академия (продолжение)

fitomorfolog_t
3. Личная жизнь, или Звуки музыки

4. Первым делом - звездолёты.

5. На войне как на войне.

6. Летать - так летать.

КОНЕЦ ПЕРВОГО СЕМЕСТРА. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Ну вот... основные персонажи выведены на исходные позиции, дальше можно разворачивать действие))

22:50 

Академия

fitomorfolog_t
Автор: fitomorfolog_t

Беты (редакторы): Elviel, Кэцхен, Tarrin

Фэндом: Громыко Ольга «Космобиолухи»
Основные персонажи: Теодор (Тед) Лендер
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Повседневность, Учебные заведения


Описание:
О королях и капусте... тьфу, о пилотах и... ну, в общем, вы поняли.

Посвящение:
Неравнодушным.

Примечания автора:
Этот фик входит в тот же цикл, что и "Открытка" (ficbook.net/readfic/1820052), "Один день школьной жизни" (ficbook.net/readfic/1775071), "Острота зрения" (ficbook.net/readfic/1885174), "Серые глаза - рассвет" (ficbook.net/readfic/1928866) и "Встреча" (ficbook.net/readfic/1859001).

Пролог

1. Начало.

2. "Старик Державин нас заметил..."

23:18 

По поводу продолжения рассказа "Два навигатора"

Тедиэн
Я очень рада, что рассказ понравился как здесь, так и на Фикбуке. Между тем на помянутом Фикбуке в комментариях возникли некоторые идеи по поводу дальнейшего сюжета. Я решила предложить их к обсуждению здесь, поскольку некоторые идеи кажутся мне вполне плодотворными, однако муза пока в отпуске :) Заодно и характер Воронцова можно обсудить.

Итак...
читать дальше

@музыка: Филигон, "История одного колхоза"

@темы: Фанфики, Творчество, Ссылки, Космобиолухи, Беседы за чашечкой чая

11:47 

А могло быть всё иначе...

amydarra
Навеяно перечитыванием серии «Космо…олухи» Ольги Громыко, а так же неожиданно попавшимися на глаза её фанфиками с любимыми героями. Хотя совершенно не разбираюсь в данной теме, но… Вместо подготовки к зачёту по практике больше тянет на непонятные эксперименты…

В общем:
Название: А могло быть всё иначе…
Автор: Дарья Тайга
Фэндом: Громыко Ольга «Космоэколухи»
Рейтинг: G
Жанры: альтернативная реальность.
Присутствует что-то вроде спойлера основного сюжета книги.
Глубокого смысла и юмора не ищите, просто больная фантазия.
читать дальше

@темы: Фанфики, Космобиолухи

04:30 

Два навигатора

Тедиэн
Воронцов с любопытством разглядывал темно-синий с зеленым и серебристым грузовик. Он пришел сюда без предварительного звонка, почти уверенный, что место навигатора уже занято, а заявку просто забыли снять. Но так получилось, что он был тут неподалеку и, вспомнив про заявку с корабля под таким странным названием, решил хотя бы взглянуть на него. А если повезет, то и найти работу. Выйдя из больницы и восстановив документы, он было нашел работу, но первый же рейс обернулся нападением пиратов, которые оказались еще и работорговцами. Воронцову повезло - вскоре после этого Казака, что руководил сетью работорговли, поймали и полиции удалось спасти многих пленников. Теперь, глядя на корабль, Денис вспомнил слухи, ходившие среди бывших пленников, что к их освобождению был причастен именно "Космический мозгоед".
Вздохнув, он уже хотел поднять руку, привлекая внимание, когда его окликнули:
- Денис, ты уже вернулся? А где Тед?
Воронцов удивленно обернулся.
Ну, в общем, что-то написалось

P.S. Очень рада положительным отзывам :) Если у кого-то есть идеи насчет дальнейшего развития сюжета (я не зря упомянула Асцеллу - можно свести Воронцова с Ликой. Но и по пути, невзирая на спешку - или благодаря ей - без приключений же не обойдется) и характера Воронцова (мне кажется, что он должен был измениться к лучшему), то я готова к сотрудничеству :)

@темы: Фанфики, Творчество, Космобиолухи, Беседы за чашечкой чая

23:10 

Несколько идей для фанфиков

Тедиэн
"Ползком от гансгтеров" в исполнении Дэна-младшего

Описание идеи: Собственно, сюжет сродни сюжету фильма "Ползком от гангстеров", но, конечно, малыша похищают не за выкуп. Поскольку Вадим - полицейский, то таким образом на него пытаются оказать давление. Однако похитители слишком мало знают о детях и малыш - либо еще не научившийся ходить, либо недавно начавший - убегает (уползает) от них. Когда же похитители пытаются его догнать, то постоянно влипают в неприятности (как по собственной вине, так и в результате действий малыша (пример в фильме - малыш невинно ползет по доске - он же не виноват, что доска наклонилась, правда? И когда малыш с доски слез - он же не виноват, что доска приняла прежнее положение? И в том, что под опускающимся концом оказался один из похитителей, малыш тоже совершенно не виноват...). Собственно, как в вышеупомянутом фильме).

Очередной поиск навигатора - и на "КМ" приходит...

Описание идеи: "КМ" снова нуждается в навигаторе (возможно, светлая идея диплома навигатора для Полины уже осенила экипаж, но реализация требует времени, а простаивать - терять деньги). Без предварительной договоренности о встрече (это важно!) на "КМ" приходит Денис Воронцов - тот самый, с "Черной звезды".

Киборги, созданные по образу и подобию персонажей либо реально существовавших людей

Описание идеи:
Например, некий миллионер, увлеченный кинематографом ХХ века, захотел себе телохранителей-киборгов с нестандартной внешностью и индивидуальной программой имитации личности (к примеру, Зорро - Ален Делон, или там Индиана Джонс/Хан Соло), или Юл Бриннер (хм, ладно - "Великолепная семерка", чего мелочиться?), Клинт Иствуд... ну, или там Брюс Уиллис, или вообще Шварценеггер. Если такой киборг окажется "бракованным", как будет развиваться его личность? Будет ли его характер похож на характер персонажа? Как повлияет программа имитации личности на развитие настоящей личности?

Недосорванные "шестерки"

Описание идеи: "Вадим читал засекреченные файлы исследований по «бракованным» – психика на уровне двух-трехлетнего ребенка («срывало» их обычно как раз в этом возрасте), агрессивность и истеричность, усиленные повышенным уровнем стероидов, отсутствие общечеловеческих и моральных ценностей."
"шумиха с бракованными киборгами была бы гораздо громче, не ограничившись десятком случаев, когда «шестерок» срывало внезапно. Обычно какие-то симптомы все-таки были, и ловчая бригада успевала вовремя."

А что, если в "DEX-компани" в рамках исследований было принято решение уничтожать не всех подряд "сорванных" киборгов, а только тех, кто стал причиной человеческих жертв? А остальных просто забирать и попробовать их "перевоспитать" - хотя бы менее агрессивных? Если в "DEX-компани" поняли, что произошло и решили попробовать исправить "ошибки воспитания"? Ведь киборг все же немаленькая материальная ценность, а тут может получиться что-то принципиально новое и интересное...

@темы: Фанфики, Творчество, Космобиолухи, Беседы за чашечкой чая

17:19 

rockatansky
я б хотел помыться и заснуть
А у меня в голове Тед из "Космоолухов" всегда выглядел так. Неканонный, в первую очередь потому что не латино, а афро — но при этом настроенческий на 100%. По детским фото это очень хорошо заметно.




а для тех, кто по детским фото не узнал

@темы: Космобиолухи, Фото

21:46 

Здесь не запрещены кроссоверы?

Енот Нонетот
*Ooga-Chaka Ooga-Ooga*
Мой небольшой драббл с Летней ФБ, написан для fandom Avengers 2014
Название: Космический мозгоед
Размер: драббл
Персонажи/Пейринг: Локи, члены корабля «Космический мозгоед»
Категория: джен
Жанр: стёб
Рейтинг: PG
Краткое содержание: Кто только не летает в космосе.
Примечания/предупреждения: кроссовер с "Космоолухами" Ольги Громыко. Локи мало, олухов много. Стёб, бессмысленный и беспощадный

читать дальше

@темы: Творчество, Космобиолухи

15:10 

Как Дэна заманили в ловушку?

Тедиэн
Мне в "Психолухах" вот что осталось непонятным - ладно, центавриане перехватывали разговоры. Ладно, инициировали арест корабля. Но как получилось, что Дэна заманили в ловушку? Выследили, что ли, его с Вадимом? По чипу? Так он его выколупал... Почему Базиль прошел мимо дома Стефана как раз так, чтобы Дэн его увидел? А если бы Дэн в этот момент был с другой стороны дома и не увидел бы Базиля вообще? В общем, непонятная какая-то история...

Кстати, мне кажется, что, учитывая реакцию команды на всплывающие моменты из прошлого Дэна - особенно периода "Черной звезды" - хотя бы Вениамин должен в конце концов предложить Дэну разом выложить если и не все, то как можно больше. Чтобы уже не дергаться потом. А то получается - вроде все знают, что Дэну доставалось от Казака, но, когда всплывают конкретные факты - туши свет, ховайся в жито...

@темы: Беседы за чашечкой чая, Космобиолухи

22:11 

Малкавиан
Я не пишу флафф (с)
Кто еще не видел - команда олухов сделала целый сайт oluhi.kso.name/
Рекомендейт =)

И Громыко в своем жж сейчас активно рассказывает "как это было" :hash2:

@темы: Космобиолухи

20:07 

Lazy Rat
Пусть я чертов ангел, но курить-то я могу
10:52 

Ежик Петрович ;-)

Reedcat
Не мое, в сети нашел.


@темы: Фото, Космобиолухи

21:16 

ФБ 2014

Kohebi
отказываюсь взрослеть
Сообщники, я как всегда в танке. Но блин!
Читательское голосование по макси 4 лвл fkvoting.diary.ru/p200372789.htm?from=240
Внимательно читайте правила голосования.
fandom Oluhov 2014 - "Овчарка" fk-2014.diary.ru/p199998580.htm
наслаждайтесь) но оно грустное

@темы: Инфа, Космобиолухи, Новости, Ссылки, Фанфики

21:00 

Bernadett-e
В море соли и так до чёрта, морю не надо слёз.
Видела я в списках предварительного сбора на ЗФБ-2015 команду по Горомыко с припиской "по всем книгам кроме Космоолухов". Сейчас её нет.
Кто-нибудь знает что случилось и почему они заявляли такую избирательность?

14:50 

Автор: melaleuca
Фэндом: Громыко Ольга «Космоэколухи»
Основные персонажи: Теодор, Дэн
Пэйринг: Тед/Дэн

Рейтинг: R (больше за лексику)
Жанры: Слэш (яой), Фантастика, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: миди, 15 страниц
Описание:
Одна из вариаций на тему "как мы до этого докатились?!"

Примечания автора:
Я просто не смогла удержаться :facepalm3: Фики по Олухам закончились неожиданно быстро...
видать, меня разбаловали бескрайние просторы наруто и гп-фэндомов :shy:
Пришлось придумывать что-то своё... не сказать, что получился шедевр, но всё же рискну поделиться этим опусом. Слэш, конечно - к авторскому юмору мне просто нечего было бы добавить(

Глава 1.

читать дальше

Глава 2.

читать дальше

Глава 3.

читать дальше

Глава 4.

читать дальше

Эпилог.

читать дальше.

@темы: Фанфики, Творчество, Космобиолухи

21:17 

Альк/Рыска

сэр_Вершитель
Рано или поздно, так или иначе.
Спустя три года, я решила перечитать "Год Крысы" и снова начала писать про свою любимую пару. Ну люблю я их. ^_^
Автор: Luciano
Фэндом: Громыко Ольга «Год Крысы»
Основные персонажи: Рыска, Альк, кровать.
Пэйринг или персонажи: Альк / Рыска
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Фэнтези
Предупреждение: текс содержит элементы сексуального домогательства.
Огромное спасибо за Tikky за помощь в обработке текста. )
зарисовка 2

@темы: Год Крысы, Фанфики

03:55 

Darita
Кто-то снизу стучится - ура, мы еще не на дне! (с)
Извините, если вопрос тупой, и не пинайте сильно, но поскольку я ещё нуб...
Планируется ли продолжение "Олухов"?

@темы: Космобиолухи

23:13 

Сау
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. © Первый Маршал может всё! У него волосы сами вьются! © Внутри себя я упорот.
Сижу, смотрю "Пещеру Золотой Розы", и тут внезапно :lol:
изображение

@темы: Космобиолухи

16:18 

помогите~

сэр_Вершитель
Рано или поздно, так или иначе.
Люди добрые, не проходите мимо. Нужна бета на зарисовку по Альк/Рыска. Там буквально три-четыре страницы. Никак не могу найти бету себе. Лучи любви вам от меня. )))

@темы: Инфа, Друзья

Если вас послали на гхыр, вам сюда, даже если вас не послали - вам всё равно сюда!

главная